1h da madrugada.
Última checagem na casa..
As malas no carro de uma família que acabou.
No caminho, paisagens de cinema,
brincadeiras de mentiras e histórias nunca contadas.
No retrovisor, a casa desaparece,
Ecoam risos antigos, agora o silêncio permanece.
Era uma viagem de família, que acabou..