//meuladopoetico.com/

Altofe

Aconchego

 

Aconchego

Cercado por meus anseios,
dominado pelo cansaço,
me perco em devaneios,
repouso em teu abraço.

Escondido da escuridão
encontro com meu desejo,
tenho o calor da proteção
no carinho do teu beijo.

Não resisto porque é cedo,
e lá fora encontraria o medo,
onde habitam monstros feios,
prefiro ficar aqui entre teus seios.