Rafa.f.souza

Amor

Se essa alegria que hoje me invade
E a tristeza que antes era tempestade
Se exauriu
E meu meu humor sumiu

Devo a você meu otimismo
Se no meu rosto agora tem um sorriso
O motivo e você
Meu bem tente entender

Pra mim e difícil ver
O motivo pelo qual você gosta de mim
Mas mesmo assim
Muito obrigada

Obrigada por me amar
Obrigada por ao meu lado estar
Muitos odeiam nosso amor
Mas amo te amar.