Desespero…!
…Será que alguém
Vai perguntar por mim ,
Lembrar que um dia existi !?...
Com gente ao meu redor
Mas, nunca foi sem ti !
Não tenho mais o teu amor
Jamais estive só assim…
Quero sumir daqui ,
Em nada vislumbro um fim
A vida já não tem sabor
Não me deixes ficar por aqui,
Sem teu abraço não há calor
Leva me para junto de ti…
Autor - Helena Rodrigues