Entrelaço nossos dedos
No eterno desejo
de sentir o sabor de seu beijo.
O brilho de seus olhos
Ilumina a minha alma
e me faz sentir sua falta.
Seu sorriso é
Meu paraíso
e não resisto...
Não resisto a sua braveza
Me encanto com sua gentileza
e me perco em sua delicadeza.