É lamentável ver o ponto que minha chegou,
Eu luto internamente todos os dias contra a dor que sinto,
Me queima saber o quanto estou só,
Ver aqueles que passaram por minha vida um dia é decepcionante,
Derramar lágrimas por eles, não via aliviar meu sofrimento,
Conclui que a luta é comigo mesmo,
É desesperador.
Eu julgo minhas escolhas, atos, minha face,
A dor em meu peito sobe a garganta e vem o choro,
E eu penso, porquê?
Porque isso tem de acontecer?