Ainda posso ficar em pé. Ainda posso ouvir, falar...
Ainda posso admirar as flores, o pôr do sol, o luar...
Ainda posso hoje. Amanhã, não sei...
Fazer tudo agora, enquanto o tudo pode ser.
O tempo, amanhã, incerto que é, pode não acontecer.