Este corpo
defronte ao espelho
não é meu.
Tento olhar
por dentro
ver ao fundo
mas não acho o meu eu.
Este rosto vil e triste
defronte ao espelho,
despersonalizado,
não é meu.
Acho que eu me perdi
dentro de mim mesmo.
Este eu que me olha agora
Não sou eu.