Palavras em prelúdios,
as vezes mesclam palavras
conduzindo o frio em temores.
A chuva cai em abundância
os ventos em grandes façanhas
molhou um lindo passarinho.
Como aléns ou aquéns,
Oh! insônia etopeia.
Maleita diante do mar
febril as folhas voão.
nas mãos que tremem
o papel.
Sinto cheiro da terra
como a ilha em mim
que fezem sua moradia
escrava tornei-me de ti.
*^*
Clareia como nuvens de
algodão
aquela noite vinil, em nova manhã
resplandece o ar, nos sois com aromas de algas.
ltslima