Melancolia...

Te Amarei de Janeiro a Janeiro.

Ainda sinto a brisa do mar,

sinto a areia no corpo,

Sinto tua boca a me beijar,

E isso me deixa louco.

 

Sinto com a alma,

porque sentir de outra forma

no meu mundo não existe.

 

Ou eu sinto por inteiro

ou eu não sinto pela metade,

Pois, a vida por si só,

Já nos padece com vontade.

 

O amor, quando nasce na primavera,

Ele não finda no verão;

No outono ele nasce mais lindo,

No inverno é completamente paixão...

 

O amor para ser verdadeiro,

Não precisa de estação.

Basta dois corações apaixonados,

Envolvidos em perfeita junção.

 

No amor enfrentamos quaisquer barreiras para serem vividas,

e eu estou prontamente aqui, ao seu dispor,

Apenas, sente-se aqui ao meu lado,

que já estou providenciando um lindo cobertor.

 

E assim, nos agasalhemos neste frio, na beira da lareira,

E olhando fielmente um para o outro,

Dissemos que, esse nosso amor louco,

Vai se eternizar pela vida inteira.