Rodrigo Mattos

A resposta de uma pergunta

Eu sinto muito forte uma vontade de fugir e achar que isso não é pra mim. 
É um medo precoce de um fim. 
Gostaria eu de poder fazer samba e amor com você a todo momento. 
Mas não sou poeta. E não sirvo pra ficar de reserva. 
Posso até me guardar, esperar o segundo tempo. Mas quero viver intensamente os momentos em campo. 
A hora que o apito soar e o time tiver que sair, quero ser o último, de cabeça erguida, independente do resultado. 
Eu sou intenso porque existe um lugar pra mim, pra ser assim, nesse mundo. 
Ser opção vai tão contra e tão forte energia oposta que minha vontade é de roer minhas próprias amarras de mim, e libertar o que nunca quis ser. 
Mas, eu não sou assim. 
Sorrio, aceno... Aceito o que acredito merecer.
Você me fala o que eu não queria ouvir, mas foi tudo o que eu perguntei.
Eu precisava entender meu lugar no seu ser. 
Entender você.
E assim, você goza, e eu também.
A gente parte. Procurando um novo dia pra poder ser um do outro.