Emanuelly

Ruídos internos

Se as palavras são os suspiros da alma,
Minha alma está uma bagunça.
Com pensamentos intrusivos, que aparecem e reparem centenas de vezes.
Passam tão rápidos, mas em quanto estou os tendo me vejo em uma queda, que em pouco tempo vira eterna.
Com um esforço me recupero e tento retirar esses pensamento da minha cabeça.
Numa tentativa de esquecer tudo tento ler 
Mas  não pensar neles  demora mais do que perceber que eu já tava no fundo do poço, e de novo voltou 
Recomeço outra vez,
Tento focar em alguma coisa, alguma conversa, algum som
Algo que me faça esquecer 
Algo que faça esvaziar a cabeça 
Qualquer coisa que tire essas idéias da minha mente 
Qualquer coisa que não me faça pensar
Qualquer coisa que seja mais alto do que essa voz que me irrita mais que tudo
Que me deixa cada vez mais louca 
Só quero um momento de paz
Sem pensar em nada
Sem falar
Sem olhar 
Só...
 Quero descansar