Mafalda Silva

Dor

Dor
É tudo o q o outro diz q sente
Mas tem muita gente
Que não sabe o que é a dor
A dor n é só física
Tb é emocional
Tb é psicológica
Mas tem muita gente que acha q não tem lógica
Lógica tem
Quando se avalia
No seu todo
Sendo uma mais valia
Para quem a tem
Para quem a sente
E para quem não omite
Avalia a dor de quem está contigo
Serás o seu porto de abrigo
Nunca te esqueças que a dor
É o quinto sinal vital
E como tal
É importante o aliviar
Seja com técnicas farmacológicas
Seja com não farmacológicas
Nunca esquecer...
Ser essencial o aliviar
E nunca deixar de o fazer
Nunca esquecer
Que é sinal de amar
Faz parte da arte do cuidar
                       Mafalda silva