Já separei o meu vestido preto
Já me preparei para voltar ao luto
Já coloquei meu amuleto
Ficarei em silêncio absoluto
Estou levando rosas que nunca ganhei
Tão efêmeras e vibrantes
Como era a alegria que enterrei
A vida é feita de instantes
Estou com meu guarda-chuva
Estou chovendo por dentro
Derrapei naquela curva
Não consegui salvar o sentimento
Derramando lágrimas e todos estão vendo
\"Meus pêsames\" estão me dizendo
Nem sei mais o que estou fazendo
Em luto, estou me desfazendo
Eu vou colocar a primeira rosa vermelha
Desabarei em lágrimas ao vê-la
No fim o luto sempre vem
Mas não ligo, afinal preto sempre me caiu bem