//meuladopoetico.com/

Gisele Cunha

Quando Um Poema Te Lê!

A sensação que  revela;
É de conhecer sua alma;
Te desnuda no profundo que chega ao interior de si;
E esse diálogo que toca o pensamento, através das palavras;
Desvela as memórias adormecidas no seu subconsciente;
As mais variadas emoções acontecem;
Ali é retirado as máscaras das imperfeições;
Mas também desvenda qualidades existentes na essência do ser humano que habita em ti;
Seus olhos abertos, não conseguiam te enxergar desta maneira;
Precisou as letras se mostrar;
Dizer que ontem o passado tentou ensinar;
Hoje aprendi com o presente porque sempre é tempo de viver;
E deixa o futuro nascer dentro de você.
@ Gisele Cunha