PENSAR
Chico Lino
Quero pensar muito
E que não doa tanto
Minha consciência alheia
E pensando alheiamente
Não venha doer a consciência
Das coisas
E nas coisas
Não encontre tanta dor
Para minha consciência
- In Poético ou Patético, 1980