Horda organizada
O jogo termina
a ira que alucina
transforma a horda
em alcateia insana
que depreda e ataca
com fúria desumana
mesmo quando vencem
a corja leviana perde a razão.
A cólera que alenta
a turba faminta
de sangue sedenta
que espalham as vísceras
em transe sombrio
da vítima que agoniza
jogada ao meio fio.
A dança soturna inicia
trazendo a agonia
ao olhos assustados
que em choque assistia
os horrores sem fim,
testemunhas ao acaso,
deste macabro festim.
A impunidade permite
e a violência resiste
pelas ruas progride
em confronto brutal,
se dizem torcedores
mas são perdedores,
com uniformes organizados
em um bando animal.