Um café,
Diz muito,
No cheiro e no sabor,
Na textura encorpada,
Na fumaça,
E na cor!
Se atente ao seu café,
Ele inspira,
Desperta,
Alegra,
É um excelente companheiro,
Para começar seu dia com o pé direito!