//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

És de Ouro Meu Maior Tesouro...

\"És de ouro, és meu Maior Tesouro, e eu

Sempre Vou te amar…\"

 

 _Meus olhinhos brilhantes,

Na tua tenra idade

Deixaste os meus radiantes,

Por tua  simplicidade, e verdade…  

Eu também, vou sempre te amar, Daqui até há lua, e da lua até aqui,

Meu docinho de goiaba,

Que já não saberia viver sem ti…

 Até quando eu já cá

Não estar,  

Por entre as nuvens

Te  virei espreitar,

Farei um vôo, suave,

Como numa brisa,

Doce e perfumada,

Teu rostinho virei beijar

E, em teu ombro  

Como uma linda

 Borboleta, virei pousar,

E ao teu ouvido, sussurrar

Para Sempre Vou te Amar…

 


 Autor - Helena Rodrigues