//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Entreguei o Meu Coração.

Como é bom poder acordar,

Saber que temos um ser,

Que pensa e cuida da gente,

Mesmo que não possamos ver.

 

Como é bom saber na vida,

Que existe pessoas boas,

Que no mundo não estamos sozinhos,

E, com tudo isso, o coração ecoa.

 

Como é bom poder sorrir,

E acordar escutando “bom dia com alegria”;

E tendo a plena felicidade de ouvir,

Sua amada por toda a sua vida.

 

Como é bom poder viver,

Sentir a essência da vida,

Amar, sorrir, perdoar, sofrer

E ter você aqui, minha querida.

 

Como é bom amar você,

Sentir teu coração bater mais forte,

Assim, em toda a minha existência

Direi ao destino que tive muita sorte.

 

Como é bom te ter por aqui,

Ter a certeza da pura paixão,

É você, minha musa linda,

A quem eu entreguei o meu coração.

 

Amo-te!!!