//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Brumas da Noite

 

Que venha a noite 
que a luz radiante das estrelas,
deixem cair sobre o mar
sobre a terra, seu brio
com cheiro de brumas.

De braços abertos,
reçebo-te...
oh, luzes brilhantes,
aqueçe m´alma
nesta noite fria,
onde a neve espalha-se
entre as folhas.

Deito-me ao som do violino,
em brancos lençois
com flores vermelhas.

Leva-me,
em passos brandos
deixa-me dormir
ão som dos violinos
os quais toquei para ti!

ltslima.

 

®^®

 

Republicando:

Data de publicação: 

Quinta-feira, 15 Outubro, 2015 - 02:41


Esse poema foi escrito por ltslima,

no Canadá, Massachusetts.