Alex Mayer

Entre as Estrelas

Em uma jornada além do nosso céu estrelado,
Onde o tempo e o espaço se entrelaçam e são dobrados.
A um jovem com o coração pesado,
e salvar o mundo, para ele é um ato ousado.
Com naves espaciais que dançam como bailarinos,
por mundos estranhos, onde as montanhas são de gelo,
e o relógio não para, sendo cada segundo um sacrifício.
Na esperança de encontrar um novo paraíso.
Mas no final, é apenas uma corrida contra o tempo,
contra a maré da gravidade sublime.
E contra o nosso próprio princípio.