//meuladopoetico.com/

Brenda Carrasco

Pessoas Impactam Pessoas

Olhares que se cruzam 

palavras que se usam 

pensamentos que perduram 

ternura, doçura, aventura

 

Magia? bruxaria? eis a pergunta

num lar, no mar, vou pra lá 

me escalda, me escapa

será que era nada?

 

Pensamentos dolorosos 

de que um dia foram próximos 

no hoje e no agora, 

enxergo a vida que não demora

 

Agradeço pela leveza

um dia quem sabe

você reapareça...