Memória vai se apagando
Na mente nevoeiro denso
É como um tornado imenso
Que aos poucos vai chegando
E o passado, carregando
O presente, se perdendo
Filhos, não reconhecendo
Tudo jaz no esquecimento
Na busca do tratamento
Há um esforço estupendo
.......................................
Existe um trabalho duro
Exercícios de memória
Para mudar a história
Do Alzheimer no futuro
Amor é porto seguro
Paciência, compreensão
Cruzadas, medicação
Malhação e terapia
Para a profilaxia
E’pronta recuperação.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista