//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Meu Primeiro Beijo. (R)

Uma colega da classe
Me fez um pequeno pedido;
Disse que, na saída da aula
Queria se encontrar comigo,

 

Ela era mui linda
Morena dos cabelos curvados;
Pele macia e bem meiga
Olhos radiantes e bem azulados.

 

Eu fiquei sem jeito
E não tive outra escolha;
Como eu era muito tímido
Fui me encontrar com aquela pessoa.

 

Mas antes de tudo isso,
Ela já tinha falado com meu amigo;
Dizendo que eu era bonitinho
E queria ficar comigo.

 

Mas, por conta da minha timidez
Eu nunca tinha beijado,
E a vontade dela era
Ser a primeira a tirar o laço.

 

Mas com cuidado eu falei com meu amigo
Perguntei como era para ser feito,
Ele me disse, é bem facinho...
É como se você tivesse chupando gelo.

 

E lá eu fui me encontrar,
Com toda técnica na mente,
Mas, percebi que não era só aquilo,
Era um enlace muito diferente.

 

E acabou que, depois do encontro,
Ela não me falou nada não,
Mas, disse pro meu colega
Que não gostou muito não.

 

O fato foi que
A língua dela eu puxei com um pouco de força
Daí, causou um incômodo
Que eu quase arranquei-a da sua boca.

 

Mais, me peguei pensando
Nessas coisas de infância,
E acabei escrevendo essa carta
Para tirá-la das lembranças.

 

Acabei de arquivá-la
Lá bem no cantinho,
Sabendo que, as coisas de adolescentes
Nunca sairão do nosso caminho...