O Canto do Pássaro !
… Olho em Volta
Ouço um cantar,
Vejo um lindo passarinho
Num ramo a cantar,
Espreitando do ninho,
Sua fêmea,
Vem observar !…
Será zelo, ou ciúme
De seu amado me
Encantar ?!
Vou seguir meu caminho,
Meus olhos querem chorar,
Meu coração vagueia sozinho
Sem meu amor, para amar…
Autor - Helena Rodrigues