Tem gente que nem conhece você
nem sabe da sua verdadeira história
e não é por falta de se apresentar
é que pra conhecer você
tem que merecer...
Não se acanhe não!
quem te conhece de verdade
jamais soltará sua mão...
juízes dos sentimentos alheios
sempre existirão...
Tu és de verdade,
não tenha preocupação...
Originalidade, quem te conhece
de verdade sabe
que és o mesmo
na primavera, no outono
no inverno e no verão!