o tempero da vida é o sentimento.
sentir que está vivendo.
vida em marte é abismo muito longe,
antes dormir no aconchego duma
rede, a sonhar com os dias bons.
o tempero da vida é o sentimento.
sentir cada ínfimo momento.
máquinas e o “progresso” podem
esperar, mas o coração palpitante
urge pelo surgimento da nova alvorada
que renova, antes de mais nada, a alma.
o tempero da vida é o sentimento.
sentir a ternura do céu acolhendo-te.
beija-flores e infância encontrada
dançam excêntricamente de forma
natural. Tudo conflui, coexiste em
harmonia e é concluído através da
essência, do significado do azul.
Ah!... O terno azul que me envolve.
Se eu não soubesse escrever palavras,
ainda sim teria o azul, o que é tudo.
o tempero da vida é o sentimento.
sentir que está vivendo.
a coisa de maior importância não
são as palavras, mas o sentimento.
felizmente, as palavras entendem o azul.
Por isso, o tempero da vida é
sentir os momentos azuis que
transbordam em palavras azula
das.
[tentar amar o azul é amar-se]