Ela ruminava todos os seus naufrágios,
todos os seus silêncios e angústias desmedidas.
Entre lembranças dos amores findos e andanças,
vagava entre luzes frouxas, branduras e cicatrizes.
Ela caminhou tantos caminhos sinuosos e recusas,
entre espectros, feridas e sonhos esmaecidos.
Seus olhos inquisidores perscrutavam essa noite,
noite de inexatos sentimentos e impertinências inesperadas.
Percebeu o tempo que passava, passava placidamente.
Reflexo dessa profunda melancolia e recordações entre tédios.
Ela pensava nos lugares, nos amigos, nos amantes e seus beijos!
Ousava, entorpecida por dias tênues e vagas reminiscências...