Se a noite fosse dia.
E a tristeza, alegria.
Eu iria te roubar.
Dessa casa escura e fria.
Cheia de melancolia.
Para aqui comigo morar.
Se a dor fosse prazer.
Eu faria pra você.
Um reino de devoção.
Cumpriria meu dever.
Seria somente você.
Vivendo em meu coração.
Se o revés fosse bonança.
E a descrença esperança.
Eu iria te buscar.
Te mimar feito criança.
Te guardar com segurança.
Para sempre te amar.
Se a vida fosse sonho.
E não esse mostro medonho.
Que vive a me assombrar.
Não seria tão enfadonho.
O poema que componho.
Tu Irias em mim, reparar...