//meuladopoetico.com/

Lilian Fátima

Corações mudos

Foi-me proposto um enredo
Fazer parte de suas fantasias
Pediu-me  guardar segredo

A olhos alheios, isto bom seria!

Criei aquela tal personagem
Com nuances da minha vida
Esmerei tanto naquela imagem
Com sensações intimas minhas

A história foi assim contada
Diálogos acalorados e ruidosos
Usei nela todas minhas falas
De um jeito apimentado e jocoso

A todos era um colóquio surreal
Você primava pela sagacidade
Eu usava minha verve visceral
Nosso enredo mereceu destaque

Você sempre me prevenia
Para separar a ilusão do real
Para não deixarmos a fantasia
Tomar o nosso ser como tal

Ao findar a história sugerida
Cada um de nós seguiu seu rumo
Levaram consigo os personagens
Camuflados nos corações mudos