//meuladopoetico.com/

Isel

Carta aberta (descendĂȘncia)

 

Sabe quando nos desentendemos com os parentes?
E às vezes pensamos: (que vontade de abandonar essa família!)
Mas sabemos muito bem, que não funciona assim, família é família, não podemos abandonar nossas raízes.
E Infelizmente a realidade de muitas famílias, é ter divergências sobre religião ou política.
E supondo que venhamos a constituir uma família.
Podemos acabar terminando, e na minha opinião, a família materna, é a primeira para retornar.
E se formos imaginar uma coisa que ocorra como aconteceu na antiga Jugoslávia.
E pessoas acabem ficando sem Pátria.
A primeira opção das pessoas, é buscar uma pátria onde elas tenham descendência.
Uma pátria mãe.
Independente dos erros que tenham cometidos na mesma.
Concluindo, deixo claro que a origem de minha família é Judia. (Isel/Izel)
É por isso que pela primeira vez nesse site me posiciono politicamente, eu que sempre simpatizei com o extermínio de políticos \"ambi-destros\" (esquerda e direita)
Mas chegou a hora de escolher um lado.
E se um lado estiver com planos de dizimar a pátria de minhas raízes.
Eu prefiro me opor a eles.
E eu reforço dizendo: tirem as escamas dos seus olhos enquanto ainda há tempo.