//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Melancolia

Melancolia

Santo desguarnecido de asas
de hábitos melancólicos
afago em rimas impróprias
age assim o pai da mentira

Seus frutos ofertados
são  tentadores!
mas não escapa  do que é verdadeiro
estes frutos
foram cultivados
por outras  notáveis
mãos  e corações  fiéis

Não tem cautela o santo desguarnecido de asas!
faz barbárie em toda comunidade
não tem beleza , nem amor  em mente e coração em branco
não há poesia nem santidade .