//meuladopoetico.com/

Hébron

Melancolia

 

Melancolia, triste, deprimente 
Escrita sem alma, estéril 
Criatividade natimorta
Decência que se aborta
E se enterra nesse plágio 
De entretantos e entrementes 

 

Que saia da lama do seu umbral
Algum só poema com ou sem rima
Alguma frase que de ti se anima
Com a centelha do próprio brilho

 

...