//meuladopoetico.com/

Edd Wilson

DESVAIRADO MENINO

Beijo

Tua estrela macia

Banho-me

Nas pétalas de tuas praias.

 

Ao louco arrepiar de mármore

A que me fiz

E teu verbo

Luz de carinho.

 

Eu desvairado menino.

 

Edd Wilson