Melancolia...
Tarde Triste.
A tarde está indo embora,
Com ela, a dor não se esvai,
Penso que, o dia se perdeu nos detalhes,
Momentos estes em que eu não te vi,
Todos os dias já era de se aguardar,
Aquele toque de mensagem chegando,
E o coração batendo muito forte,
Descompassadamente e fora de si,
Vejo que, para mim, o dia não valeu nada,
Por conta de não ter recebido um riso teu,
Aquele abraço que me acalentava a noite,
O brilho no olhar de quem era guiado pelo beijo seu,
Oh, amada minha, quero ver você,
Antes que o dia se esconda na noite,
Mesmo que eu veja o brilho dos teus olhos no céu,
Antes que eu adormeça nos braços do exilio,
Saibas que és o combustível que me deixa vivo,
O ar que me enche os pulmões,
O riso que meu coração esbanja no rosto,
O amor que me consome até se fadigar,
E como sempre lhe espero,
Na certeza de que, serei feliz mais um dia,
Mesmo que esse dia não seja meu,
Mas tenho você em meu coração.
Guardo-te aqui, dentro de mim,
Para que ninguém venhas a me tomar teu ser,
Tendo em mim, toda a tua presença,
E estando em ti, todo o meu amor.
20 fev 2024 (13:54)