Palavra que passa sensação estranha
Estado de tristeza intensa
Pior, nela condensa, como que medicamentos barbitúricos para tentar controlar o estado de humor dos que melancólicos se encontram.
Tato e jeito precisa ao lidar com tais.
Ficam insensatos?
Meio animais?
Anormais reações?
Chega a dar um certo medo,
Difícil confiar e entregar tal confiança...
Ah, melancolia...?
Não era mais fácil ser dignamente inocente
Feito, quem sabe, uma criança?
Feio trato de desesperança de quem não tem inspiração
E por isso suja a versão de si ...
Obs :Não justifica o plágio .