//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Eu e a Saudade...

 

… Não tenho escrito,

Tirei um tempo

Para viver meu momento

Sofrido…

 

Mas não há tempo suficiente

Para esquecer quem se ama

Procuro encontrar te , como fazia sempre,

Estou vazia, 

Há uma falta em mim, 

Há uma saudade que não

Vislumbro o fim

Falta a tua voz

Falta o teu olhar

Faltas tu em nós,..

 

Fiquei só,  mas não deixo de te Amar…

 

Autor -  Helena Rodrigues