//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

MELANCOLIA

O poeta vagueia em busca da inspiração

Coloca seus sentidos e sentimentos nos versos

Contente transcende e faz com que transcendam

Por vezes lúdico, por vezes real ele tem o dom

Combinações de letras trazidas da alma, do coração

Vigilantes estão todos os Anjos da arte a guarda-lo

Seus versos jamais lhe serão subtraídos amiúde

Salve o poeta genuíno! Salvemos a real poesia .