//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Melancolia

Melancolia intrusa
Sem palavras, plagia, abusa
Deixa um sabor de idignação
O poeta expõe seus sentimentos
Mas ela, deles se apossa sem noção
Não há nada tão vil, ato sem perdão...
Ema Machado