Ruan Vieira

Circunstâncias

Pensei tanto nos mortos

Que me esqueci dos vivos:

Circunstâncias memoriais –

A nossa vida pra frente

E os nossos passos pra trás,

O destino brinca com a gente

E a gente brinca ainda mais.