//meuladopoetico.com/

lucita

A BELEZA DA VIDA

 Ela 
Tão bela
Ela
Se revela 
Ela
Ávida que se anela

Ela me sorri
Ela me saúda 
Nela cri
Por ela estar ávida 
A vida

Ela traz 
Dores 
Dissabores 
Provoca clamores
Mas ainda assim 
A quero em mim
Esperando o que de bom e belo
Ela tem para mim

                        Lucita