//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Por Favor Não Mudem as Cores !

 

…Deus coloriu o mundo
Com tantas cores,
O ser humano insiste no,
Preto e Branco…

Tem tirado toda a beleza
E gerado tantas dores !
Onde havia alegria
Agora há pranto…

O sorriso das crianças
Deixou de se ouvir
Tiveram muitas mudanças
Foram obrigados a fugir…

Ninguém tem uma certeza !
Num suspiro se perde a vida 
Ninguém comanda a Natureza 
Que  no comando enfurecida
Nos mostra a sua Grandeza…


Se juntem em Oração
Peçam piedade pelo mundo,
Larguem as armas dêem as mãos
E Deus nos mostrará compaixão…!

 

Autor - Helena Rodrigues