//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

INÉDITO

Pensar,
refletir,
construir algo distinto.

Almejar o inédito!
Pretensão de ser
e saber.. 

O que implica 
a consciência,
o conhecimento.

O que desperta
a luz na mente,
abre as portas
aos questionamentos?

Quanto as respostas, bem,
esse é outro pensamento!