Oh, eu!
Arde as chamas de Prometheus.
Oh, você!
Eu hei de te proteger.
O amor é chamas
Pois encanta.
Oh, eu! Oh, você! é um prazer.
Ah, o amor...
Não tem olhos,
Mas enxerga o coração!
Um estágio diferente da paixão.
O amor é digno de poesia
A paixão de alguns versos
O primeiro é eterno.