Juciane

Deus e a perfeição na sua criação.

Deus e a perfeição na sua criação.

 

 Deus é bom e ele existe,

Existe em cada detalhe seu...

E dentre toda perfeição da criação, 

Está você com seu puro coração! 

 

Parece um anjo...

Transmite bondade em seu olhar

E encanta com o seu falar.

 

Lhe vejo nos meus sonhos,

O sinto através das tuas palavras,

 Que me faz desejar estar perto 

Mas só Deus sabe se existirá o momento certo.

 

 Fácil um ser humano assim conquistar meu coração!

Como pode? Não o conheço! 

Como pode você gerar em mim tamanha admiração? 

 

Dentre pensamentos, sentimentos e indagações

No meu coração uma grande certeza.

Que você me encanta com a sua pureza! 

                                        Juciane Carvalho.