//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Amor não correspondido…

É um broto não florescido.

Um desejo reprimido

Que fica contido

No jardim da imaginação.

Amor não correspondido…

Sempre deixa uma lacuna.

Uma grande frustração.

De um querer selado

Nas brumas da ilusão.

Daquilo que poderia ter sido.

Mas não pode ser vivido.

Amor não correspondido…

É um sentimento sem solo.

Não cria raízes.

Não transborda…

E, provavelmente,

nunca vai acontecer

no palco da vida real.

(Por Lia Graccho Dutra)

 

* Direitos autorais protegidos por Lei.