//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Para vocĂȘ

Sinto uma falta
Sinto falta
De eu para eu
Queria aprender, um não sei o quê
Para quê, que não sei
Mas é um mais
Quero mais de você
Mas para isso preciso ceder
E querido, eu não sei ceder

E então, ele vem com sua persistência
E destrói toda a minha resistência

E isso é amor
No seu mais louco amor

Ceder para me perder
Então em você
Me perder em você
Para você
Só para você