//meuladopoetico.com/

Arlindo Nogueira

FORA DA TELA

Nas etiquetas das redes sociais

O essencial é não falar sozinho 

Interagir cliques dos dedinhos

Naquela linguagem não verbal  

Texto com emojis e gifs digital

A transmitir suas informações

Só não há no celular a emoção

A subjetividade é apenas sinal

 

Dar um like é gostar de longe 

Não há aquele contato de pele

Olhares de alguém que sugere 

Um arrepiar dum beijo quente

Lábios abertos gosto diferente

No celular é tudo camuflagem

Nos cliques pessoas interagem

Mensagem a qual não se sente

 

O dizer te amo em redes sócias

Está por trás de uma ausência

Incompatível com a existência

Qual o sombrear numa janela

Onde se curte as imagens dela

Que se desvela no like da gente

Numa realidade toda diferente

Do contato quente fora da tela

 

O celular capta a voz da gente

Na incidência de onda sonora

A magia do clique leva embora

Rápido qual asas do beija-flor

É o mundo digital encantador

Diafragma que a vida desvela

Só que no coração não há tela

Só fora dela que se vive amor