//meuladopoetico.com/

Isel

Admirador de inspirações

É muito estranho às vezes,

Não ter inspiração para escrever,

Mas aí,

Eu vou comprar pão,

Ou quando estou na igreja no meio da reunião.

As palavras fluem em minha mente,

Tal como as memórias do meu passado.

Tudo isso é proporcionado por gatilhos,

Vezes positivo, vezes negativo.

O sorriso da garota bela,

Ou o louvor com uma letra tão profunda,

Que atinge meus sentimentos tão profundamente,

Como o balde içado para dentro dum poço.

Algumas inspirações, eu pude dedicar,

Outras, eu não sei se devo entregar.

Pois quero continuar sendo o admirador das inspirações das pessoas aleatórias.